Wie kann ich mir alle als bezahlt markierten Bestellungen darstellen lassen?

Logge dich in deinen bookingkit-Accout ein und rufe den CSV-Export für Bestellungen unter Statistik > Export auf. Wenn Du nun Bezahldatum als ausgewähltes Feld für den Export aktivierst, wird dir eben diese Spalte im anschließenden CSV-Export angezeigt. Bestellungen die noch nicht bezahlt sind, werden dort mit „Bezahlung vor Ort“ ausgewiesen.

Wähle über den Kalender den gewünschten Zeitraum aus. Sobald Du die CSV-Datei heruntergeladen hast, kannst Du über die Funktion „Daten sortieren“ dir alle Bestellungen entsprechend nach Bezahlung aufschlüsseln lassen. Wie Du mit der Funktion „Text in Spalten“ den Inhalt als Tabelle aufbereitst, erfährst Du in diesem Leitfaden.

Wenn Du noch Fragen hast, schreib uns doch einfach eine Email an service@bookingkit.de.