Webseitenintegration mit bookingkit WordPress Plugin

Du möchtest vor der Einbindung von bookingkit auf deiner Webseite noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang…

Mit bookingkit hast Du die Möglichkeit dein persönliches, innovatives Buchungssystem ganz einfach per HTML-Code in deiner WordPress-Webseite zu integrieren. Wer es allerdings etwas umfangreicher und tiefer gehend mag, kann die Einbindung des Widget in ein paar wenigen Schritten über unser Plugin vollziehen. Binde deine Erlebnisse mit bookingkit noch heute anschaulich ein und mache so noch mehr Besucher deiner Webseite zu zahlenden Kunden!

In nur 5 Schritten zur Vollintegration!

Schritt 1
Logge dich in deinen WordPress-Account ein, klicke auf Plugins (1) und Installieren (2), um ein neues Plugin mit deinem WordPress-Account zu verknüpfen. Alternativ kannst Du natürlich auch die heruntergeladenen Plugin-Dateien im Verzeichnis /wp-content/plugins/bookingkit hochladen.

plugin-in-wordpress-suchen

Schritt 2
Suche nach dem bookingkit-Plugin (3) und installiere die Datei (4).

bookingkit-plugin-in-wordpress-installieren

Schritt 3
Safety first! Um die Installation abzuschließen, musst Du die Webserverinformationen eingeben.

connection-information

Schritt 4
Kopiere nun den HTML-Code den Du in deinem bookingkit-Account unter Vermarktung > Eigene Webseite findest (1) und füge diesen in WordPress unter Einstellungen > bookingkit ein.

bookingkit-plugin-in-wordpress-code

Schritt 5
Ruf die Seite oder den Beitrag in deinem WordPress-Account auf, wo Du bookingkit einbinden möchtest. Klicke abschließend auf „Aktiv“ in der bookingkit-Box (am unteren Ende der Seite) und schon werden deine Erlebnisse auf deiner WordPress-Webseite angezeigt.

bookingkit-in-wordpress-aktivieren

Tipp: Wenn Du deine Erlebnisse auf deiner Homepage mittig anstatt am Ende einbinden möchtest, füge einfach [bookingkit] an der entsprechenden Stelle ein.

Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du dich jeder Zeit unter service@bookingkit.de an uns wenden!