Einstellungen – Module: Email-Konfiguration

Einleitung

Dieses Modul ermöglicht es dir die aktuellen Einstellungen für den Emailversand einzusehen und ganz nach deinen Wünschen zu gestalten.

Aktivierung des Modul Email-Konfiguration

Logge dich in deinen bookingkit-Account unter https://eu5.bookingkit.de/ ein und aktiviere mit nur einem Klick das Modul „Email-Konfiguartion“ unter EinstellungenModuleEmail-Konfiguration.

email-konfiguration

Email-Konfiguration

Unter Einstellungen → Email-Konfiguration kannst Du ganz mühelos bestimmen wann Du als Anbieter eine Mail bekommst und welche Emails deine Kunden erhalten. Aktivieren den Versand für die jeweilige Email in dem Du einfach JA anklickst.

email-konfiguration-benachrichtungen-und-kunden

Hast Du übrigens schon die After Sales Email aktiviert? In unserem Leitfaden erklären wir dir warum After Sales Emails so wichtig sind und wie Du so deine Kunden an dich binden kannst.

Wenn Du noch Fragen hast, stehen wir dir wie gewohnt unter service@bookingkit.de jeder Zeit zur Seite.